0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 제품리뷰

제품리뷰

상품 게시판 상세
제목 아시아마트의 `이수맘`이 만들어 본 분리꾸아 사용기
작성자 아시아마트 (ip:58.77.205.10)
  • 평점 5점  
  • 작성일 2006-09-15 18:07:43
  • 추천 18 추천하기
  • 조회수 1915


자~~재료를 준비해 보겠습니다.

 1. 분리꾸아 1봉지(재료삿에 4개의 스프가 보이네요^^) ,숙주,고수와 민트, 양파, 월남고추, 청양고추,대파, 꽃게(어제 꽃게탕 먹고 남은 꽃게의 다리를 남겨 두었다가 넣었답니다. 다리를 냉동해 두 었다가 넣어 먹음 아주 맛나실 꺼에요...^^*)

 

 

 

라면 끓이는 것이 머 요리라고 할 것 없이 쉽지만~~~

재료를 우선 잘 정리 해 두어야 겠죠?^^

1. 고수와 민트는 잘 씻어 잎만 떼어 냅니다.

2. 숙주는 잘 씻어 준비 합니다.

2. 양파를 한 개 잘라 반 개는 슬라이스 하여 육수에 넣고 반 개는 슬라이스 하여 준비합니다.

3. 월남고추2개를 반을 잘라 라면 육수에 넣고 숙주도 조금 넣고 파도 넣고 꽃게 다리도

   같이 넣어 육수를 끓여 줍니다.

4. 물이 끓으면 분리꾸아 면과 스프를 넣고 아삭하게 양파를 먹기위해 남겨 놓은 반 개의

    양파를 넣고 숙주도 조금 넣어 면이 익을 정도만 아주 살짝 끊이면 분리꾸아 완성~~

 

 

군침이 도네요~~ 용기에 완성된 분리꾸아 인스턴드 쌀국수를 넣고 식성에 맞게 고수, 민트

월남고추,청량고추,파,숙주를 넣어 먹으면 됩니다. 얼큰한 걸 좋아 하심 칠리소스 넣으시면 됩니다.


 

 

 

자~~~ 그럼 먹어 볼까요?^^


첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
38423 비폰 분리꾸아 80g (베트남쌀국수/BUN RIEU CUA) (외국 라면 시식기 6) 월남, 비폰, 분리꾸아 (즉석 쌀국수) 파일첨부 지구별에서 2015-04-01 3075
35458 비폰 분리꾸아 80g (베트남쌀국수/BUN RIEU CUA) 맛있어요~ 이은주 2014-02-13 2032
34684 비폰 분리꾸아 80g (베트남쌀국수/BUN RIEU CUA) 흠냥 쭝이 2013-11-14 1280
33758 비폰 분리꾸아 80g (베트남쌀국수/BUN RIEU CUA) 이건 먹은 기억이.. =ㅁ= 리에랑 2013-07-28 1641
29586 비폰 분리꾸아 80g (베트남쌀국수/BUN RIEU CUA) 맛있어요 jomilin 2012-06-26 1288