0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 제품리뷰

제품리뷰

상품 게시판 상세
제목 시럽만들어 밀크티에 넣어요.
작성자 휘리릭 (ip:119.197.65.78)
  • 평점 5점  
  • 작성일 2013-04-11 14:46:02
  • 추천 9 추천하기
  • 조회수 2796

그냥 단맛이 아니라서 요리에 활용하는건 잘 모르겠어요.

그런데 밀크티에 넣으면 밀크티 자체의 맛이 업그레이드 되요.

그냥 설탕을 넣은거랑 차원이 다르죠.

 

시럽은 물과 팜슈가를 부피1:1 로 섞어 젤 약한불에 다녹을때까지 끓였어요.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2013-04-16 12:21:50 5점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 굴라메라(팜슈가)는 사탕야자100%로 단맛이 강하고
    설탕대용으로 요리에 많이 사용합니다. ^^ 찾아주셔서 감사합니다.
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
39260 안디카 굴라메라(팜슈가) 420g 잘받았어요 다솜엄마 2015-10-16 2247
37897 안디카 굴라메라(팜슈가) 420g 묘한 달콤함. 파일첨부 jeih 2014-12-15 2581
37912    답변 묘한 달콤함. 아시아마트 2014-12-15 1996
34547 안디카 굴라메라(팜슈가) 420g 약간 짭짤한 카라멜? 흑설탕? 윤슬 2013-10-31 2245
32857 안디카 굴라메라(팜슈가) 420g 시럽만들어 밀크티에 넣어요. 휘리릭 2013-04-11 2796