0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리뽐내기

요리뽐내기

게시판 상세
제목 *칠리소스활용*다시마초회
작성자 유병춘 (ip:218.52.201.109)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2004-03-05 13:56:07
  • 추천 0 추천하기
  • 조회수 1050


다시마초회

재료
생다시마 70g, 오이 ½개, 래디시 2개, 치커리 30g, 간장칠리소스(간장·식초 2큰술씩, 칠리소스·레몬즙·설탕 1큰술씩, 다진 양파 ½큰술)
만드는 법
① 생다시마는 물에 씻어 짧게 자르고, 오이와 래디시는 깨끗이 씻어 둥글게 자른다. 치커리는 적당한 크기로 잘라놓는다.
② 볼에 분량의 재료를 넣고 섞어 간장칠리소스를 만든다.
③ 다시마와 오이, 래디시, 치커리를 한데 섞어 간장칠리소스에 무쳐낸다.

출처:여성동아

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.