0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리뽐내기

요리뽐내기

게시판 상세
제목 뽁음국수
작성자 허버트 (ip:110.15.133.223)
  • 평점 4점  
  • 작성일 2010-07-12 14:20:23
  • 추천 2 추천하기
  • 조회수 1487

 에그누들  뜨거운물에 30분 정도 담궈다가 맑은 물에 살짝싰어 물기 빼고

약한 불에 기름 살작 뽁아두고

양배추 당근 양파  고기류조금 (돼지. 닭) 채 설어 검은간장 해선장 에

다함깨 볶아서 먹어서요(육수 한 국자 둘러 한김 올리세요)

차이니스 누들 생각이 나서요

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 애니 2010-07-31 05:09:29 3점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 베트남 볶음국수중에 미싸오라고 있는데 그거랑 비슷할거 같네요 ㅎㅎ 똑같이 에그누들 써요~
  • 아시아마트 2010-08-02 12:59:06 5점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 허버트님~~에그누들 볶음국수..진짜 맛나죠~~면의 식감이 정말 좋은 것 같아요~~^^*
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.