0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리뽐내기

요리뽐내기

게시판 상세
제목 새로운 쌀국수육수 비법문의
작성자 김지원 (ip:220.88.181.230)
  • 평점 5점  
  • 작성일 2010-04-02 13:41:20
  • 추천 1 추천하기
  • 조회수 1674

 고수향이라던지, 향신료에 익숙하지 않아 정통 쌀국수는 잘 먹질 못해요,,

하지만, 프랜차이즈 음식점 중, [삼대냉면]에서 판매하는 해물쌀국수를 너무너무 좋아하는데요,

요기 쌀국수는 전혀 향신료 냄새가 안나고 오히려 국물이 칼칼하고 너무 맛있어서,,,

이리저리 재료를 구해 시도해보지만, 알아낼 수 가 없네요,,,흑흑

혹시 향신료의 향을 안나면서 깔끔칼칼한 육수내는 비법좀 알려주세요

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2010-04-08 18:31:33 5점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 안녕하세요 김지원 고객님!아시아마트 수우미맘입니다.향신료에 익숙하지 않은 분들께 좋은 쌀국수라니~~꼭 한 번 가봐야겠네요~~칼끔칼칼한 육수맛이 났다면~육수에 청양고추나~~월남고추를 조금 넣어 보시는 것은 어떨지요?향신료를 넣지 않고 해물육수를 내서 쌀국수를 만드는 것 같은데~~먹어 보지 못해서 정확히 답변 드리지 못해 죄송해요~~혹시~~이글을 보시는 고객님들 중에 삼대냉면의 쌀국수를 드셔 보신 분들은 꼭꼭 답변 부탁드려요~~
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.