안녕하세요 고객님~
문의하신 커리파우더는 사티 치킨마살라 와 사티 커리파우더 제품이 인기가 많습니다.
개인의 입맛에 따라 차이가 있지만 커리자체가 일반 우리나라에서 만드는 커리보다 매운 편입니다.
만드실때 칠리파우더의 양을 조절해서 만드셔야 될것같습니다.
쿠킹클래스의 커리 레시피나 사티 치킨 마샬라 상품페이지의 레시피를 참고해주세요^^
감사합니다. 즐거운 하루되세요~
---------- Original Message ----------
새로운 맛의 카레를 만들고 싶어서 우연히 이 사이트를 발견해서 기쁨니다..
매운 것을 잘 못먹어서 어떤 제품으로 구입해야 좋은지 추천 부탁합니다..
그 외 구입하면 좋은 재료가 있는지도 궁금...
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.