0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 제품리뷰

제품리뷰

상품 게시판 상세
제목 생선구울때~
작성자 이지언 (ip:123.254.224.175)
  • 평점 5점  
  • 작성일 2010-06-21 23:27:00
  • 추천 11 추천하기
  • 조회수 649

 

전 집에서 갈치 구울때 라임쥬스+로즈마리+후추+소금 으로 살짝 재워둔뒤

겉에 전분 살짝 발라서 구우면..구웃~~~향도 좋구요~비린내도 잡아주고요~

전분이나 밀가루 발라서 구우면 껍질부분도 바삭해서 더 맛있는거 같아요~^^

한병에 양도 제법되니 여러방면으로 활용해 보세요~^^

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2010-08-11 12:45:13 5점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 지언님!수우미맘이에요`~^^*와우..럭셔리 갈치의 탄생인데요~~^^*얼마나 향이 좋을 까 상상이 되면서~~머릿속에서 벌써 갈치 몇토막을 먹어 치우고 있네요~~^^*향도 좋고 바삭한 생선구이~~다들 활용해 보심 좋을 것 같아요~~^^*
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
33665 ISFI 로즈마리홀(ROSEMARY) 100ml(20g) 이번에 구매했는데.. december 2013-07-14 440
30583 ISFI 로즈마리홀(ROSEMARY) 100ml(20g) 믿고 사는 isfi제품~ 뾰홍 2012-09-12 439
21701 ISFI 로즈마리홀(ROSEMARY) 100ml(20g) 샐러드에 뿌려먹어요. 레핀 2011-03-12 568
18069 ISFI 로즈마리홀(ROSEMARY) 100ml(20g) 생선구울때~ 이지언 2010-06-21 649